1680x250 ewh gingerbread

Gingerbread Latte

840670 ewh gingerbread

Mit dem Gingerbread-Latte verbinden sich zwei wunderbare Dinge: der Geschmack von köstlichen Lebkuchen und aromatischem Kaffee! Er ist ein festlicher Klassiker, der Jahr für Jahr ein wahrer Renner in der Vorweihnachtszeit ist. 

Zutaten

  • Ein doppelter Espresso
  • ca. 15 ml DaVinci Lebkuchen Sirup
  • Ca. 250 ml aufgeschäumte Milch
  • Dekorationsschablone mit weihnachtlichem Muster (optional)

mit Kaffee
1 x 300 ml
Heißgetränk

Zubereitung

  • Als erstes einen doppelten Espresso in einer 300 ml großen Tasse zubereiten.
  • Dann 15 ml DaVinci Lebkuchen Sirup zu dem Espresso geben.
  • Und im Anschluss mit der aufgeschäumten Milch aufgießen.
  • Optional kann der Milchschaum nun noch mit einer Weihnachtsschablone und Kakao dekoriert werden.
768400 gingerbread
In diesem Rezept verwenden wir: