Mit dem Gingerbread-Latte verbinden sich zwei wunderbare Dinge: der Geschmack von köstlichen Lebkuchen und aromatischem Kaffee! Er ist ein festlicher Klassiker, der Jahr für Jahr ein wahrer Renner in der Vorweihnachtszeit ist.
Zutaten
Ein doppelter Espresso
ca. 15 ml DaVinci Lebkuchen Sirup
Ca. 250 ml aufgeschäumte Milch
Dekorationsschablone mit weihnachtlichem Muster (optional)
mit Kaffee
1 x 300 ml
Heißgetränk
Zubereitung
Als erstes einen doppelten Espresso in einer 300 ml großen Tasse zubereiten.
Dann 15 ml DaVinci Lebkuchen Sirup zu dem Espresso geben.
Und im Anschluss mit der aufgeschäumten Milch aufgießen.
Optional kann der Milchschaum nun noch mit einer Weihnachtsschablone und Kakao dekoriert werden.
Der vollmundige FairTrade Kaffee aus dem küstennahen Hochland der Sierra Nevada in Kolumbien überzeugt mit seinem kräftigen Geschmack und leichten Schokoladennoten.
(1 x 1.000 g = 1.000 g)
Dieser limitierte Mehrwegbecher wird aus Glas gefertigt und mit trendigem Kork ummantelt. Die Größe eignet sich perfekt für einen normalen Kaffee To Go.