header ewh honeycomb mocha p1

Honeycomb Mocha

normal ewh honeycomb mocha p1

In unserem Honeycomb Mocha vereinen sich die unfassbar geschmacksintensiven Aromen aus Espresso, Honig und Kakao.

Zutaten

  • 1 doppelter Espresso
  • 10 ml DaVinci Honeycomb Sirup
  • 25 g Chocolate Abyss 40 % Kakaoanteil
  • Ca. 180 ml aufgeschäumte Milch
  • Etwas Chocolate Abyss Caramel Drizzle Sauce und Flakes (optional)

mit Schokolade
1 x 300 ml
Heißgetränk

Zubereitung

  • Zunächst einen doppelten Espresso in einer 300 ml Tasse frisch aufbrühen.
  • Dann 10 ml DaVinci Honeycomb Sirup und 25 g Chocolate Abyss mit 40 % Kakaoanteil hinzugeben.
  • Etwas heiße Milch dazugeben und zu einer cremigen Paste verrühren.
  • Anschließend mit aufgeschäumter Milch aufgießen und mit einer Sahnehaube, Chocolate Abyss Caramel Drizzle Sauce und Flakes garnieren.
mobile ewh honeycomb mocha p1