1680x250 salted caramel

Salted Caramel Fudge Latte

840 x 670 salted caramel fudge latte v2

Werte deinen Latte mit einer Extraportion Salzkaramell Sirup auf und kröne ihn mit cremigem Karamell Fudge Topping.

Zutaten

  • Ca. 10 ml DaVinci Salzkaramell Sirup
  • 1 doppelter Espresso
  • Ca. 200 ml aufgeschäumte Milch
  • Schlagsahne (optional)
  • Salted Caramel Fudge Stückchen (optional)

mit Kaffee
1 x 300 ml
Heißgetränk

Zubereitung

  • Als erstes einen doppelten Espresso in einer 300 ml großen Tasse zubereiten.
  • Dann ca. 10 ml DaVinci Salzkaramell Sirup zu dem Espresso geben.
  • Und im Anschluss mit aufgeschäumter Milch aufgießen.
  • Optional kann der Latte nun mit Schlagsahne und Salted Caramel Fudge Stückchen dekoriert werden.
768 x 400 salted caramel fudge latte v2
In diesem Rezept verwenden wir: