1680x250 hesslacher

Hasslacher's Hot Chocolate

840670 hesslacher

100% kolumbianische Schokolade gesüßt mit Bio Zuckerrohr-Panela. Ein purer Schokoladen-Traum!

Zutaten

  • 2 Esslöffel Hasslacher's Hot Chocolate
  • 2 Teelöffel Hasslacher's Panela
  • Heiße Milch oder alternativ Oat M*lk

mit Schokolade
Heissgetränk

Zubereitung

  • Die Hasslacher's Hot Chocolate Kakao Drops in eine Tasse geben und mit heißem Wasser aufgießen bis sie davon bedeckt sind.
  • Während die Kakao Drops schmelzen die Milch oder alternativ Oat Milk aufschäumen.
  • Nun die Kakao Masse mit einem Löffel zurückhalten und das überschüssige Wasser abgießen.
  • Zwei gehäufte Teelöffel Hasslacher's Panela und etwas aufgeschäumte Milch hinzufügen.
  • Mit einem Schneebesen verrühren bis eine Art cremiger Likör entsteht.
  • Nun langsam und unter rühren weiter mit der geschäumten Milch auffüllen.
768400 hesslacher