Raspberry ripple 1680x250px

Raspberry Ripple Frappe

Raspberry ripple 2 840x670px

Zutaten

  • Chocolate Abyss White Chocolate Pulver
  • Vanilla Breeze Frappé Pulver
  • DaVinci Himbeer Sirup
  • DaVinci Himbeer Sauce
  • Eiswürfel
  • Milch

1 x 400 ml
Kaltgetränk

Zubereitung

  • 400 ml Glas mit Eiswürfeln und zwei Dritteln mit Milch befüllen.
  • 2 Dosierlöffel weißes Schokoladenpulver, 2 Dosierlöffel Vanilla Breeze Frappé Pulver und 3 Pumpstöße DaVinci Himbeersirup in den Mixerbehälter geben.
  • Glas mit Eiswürfeln und Milch ebenfalls in den Mixerbehälter gebenund auf Stufe 3 mixen.
  • Im Glas die Himbeer Topping Sauce verteilen.
  • Mit Sahne und Himbeer Topping Sauce gernieren.
Raspberry ripple 768x400px
In diesem Rezept verwenden wir