header ewh salted caramel hot chocolate p1

Salted Caramel Hot Chocolate

normal ewh salted caramel hot chocolate p1

Der Geschmack von süßem Karamell mit einem Hauch von Meersalz in Kombination mit heißer Schokolade zergeht dem Genießer auf der Zunge. 

Zutaten

  • 25 g Chocolate Abbyss 40 % Kakaoanteil
  • 10 ml DaVinci Salzkaramell Sirup
  • Chocolate Abyss Karamell Drizzle Soße (optional)
  • Etwas Schlagsahne (optional)

mit Schokolade
1 x 300 ml
Heißgetränk

Zubereitung

  • 25 g Chocolate Abbyss 40 % Kakaoanteil und 10 ml DaVinci Salzkaramell Sirup in eine 300 ml große Tasse geben.
  • Etwas heißes Wasser dazugeben und zu einer cremigen Paste verrühren.
  • Anschließend mit aufgeschäumter Milch aufgießen und mit einer Sahnehaube und Chocolate Abyss Karamell Drizzle Soße garnieren.
mobile ewh salted caramel hot chocolate p1