header ewh raspberry white choc frappe p1

White Chocolate & Raspberry Frappé

normal ewh raspberry white choc frappe p1

Einen puren Genussmoment schafft die Kombination aus weißer Schokolade und dem fruchtigen Geschmack von Himbeere mit einem Hauch Vanille.

Zutaten

  • 5-10 ml DaVinci Himbeer Sirup
  • 10-15 ml DaVinci Weiße Schokolade Sirup
  • 2,5 große Löffel Vanilla Breeze Frappé Pulver
  • Etwas Milch
  • Ein zu 3/4 mit Eiswürfeln gefülltes 400 ml Glas
  • Etwas Schlagsahne (optional)

mit Sirup
1 x 400 ml
Mixer nötig

Zubereitung

  • Die Sirups in das Glas geben und mit Milch auffüllen.
  • Jetzt das Frappé Pulver zusammen mit dem gesamten Inhalt des Glases in einen Mixerbehälter geben.
  • Dann auf Stufe 3 mixen.
  • Anschließend kann der Frappé in das Glas geschüttet und mit Schlagsahne und einem Schuss Himbeersirup dekoriert werden.
mobile ewh raspberry white choc frappe p1
In diesem Rezept verwenden wir: