Die Trilogie aus Matcha, Kokos und Limette ist die ideale Erfrischung für den Sommer.
Zutaten
1/2 Teelöffel Suki Matcha Pulver
1 1/2 große Löffel Vanilla Breeze Frappe Pulver
5 ml DaVinci Kokosnuss Sirup
1/8 Bio Limette
Ein 400 ml Glas zu 3/4 mit Eiswürfeln und dann knapp bis zum Rand mit Milch gefüllt
mit Tee
1 x 400 ml
Kalgetränk
Zubereitung
Alle Zutaten, auch die geachtelte Limette, in den Mixbehäter geben. Bei Bedarf, kann die Limette auch zuvor geschält werden. Außerdem ist zu beachten, dass sich das Matcha und Vanilla Breeze Frappe Pulver auf dem Boden des Mixers befinden.
Anschließend alles auf Stufe 3 pürieren.
Dann kann das Püree in das Glas zurück geschüttet und mit Limettenabrieb garniert werden.
Der DaVinci Kokosnuss Sirup zaubert einen Hauch von Karibik in jedes Getränk. Er ist vielseitig einsetzbar und erzeugt ein köstliches Kokosaroma.
(1 x 1.000 ml = 1.000 ml)
Hochleistung ab dem ersten Mixen. Dieser Standmixer eignet sich hervorragend zum Zerkleinern von Früchten und Eiswürfeln und kreiert so Smoothies und andere Köstlichkeiten.
Im Schatten gewachsen und mit Steinen in der traditionellen Form handgemahlen, entspricht dieser Tee den höchsten Qualitätsstandard. Kann auch für Latte und Frappé verwendet werden.
(1 x 100 g = 100 g)